BIENVENUE
Bienvenue sur Cuisine lao, un site de cuisine asiatique. Passionée de cuisine asiatique depuis mon plus jeune âge, j'ai le plaisir de vous faire partager mon expérience personnelle dans la cuisine asiatique, en particulier la cuisine laotienne et thaïlandaise. Je vous propose des recettes illustrées par mes propres photographies. N'hésitez pas à me faire part de vos critiques ou questions. La dernière recette ajoutée sera affichée sur la page d'accueil. Bonne visite ! Pakhao dimanche 19 juillet 2009
Khaonom mokeng (gâteau flan à la noix de coco)
La pâtisserie est la meilleure invention qui existe pour finaliser un bon repas. Et si le dessert est excellent : c'est l'apothéose. En effet le repas n'est pas seulement le moyen de se remplir l'estomac c'est le moment de se faire plaisir, de se rencontrer et un moment de convivialité. Avec la "nouvelle cuisine" de nos jours et la "cuisine express" on a rarement le temps de faire un vrai dessert. Cette pâtisserie khaonom mokeng est un dessert d'origine thaïlandaise, issu de la "cuisine traditionnelle", est apprécié pour sa texture moelleuse, fondante crémeuse et son goût sucré. Le plus de ce dessert est le mélange de goût d'échalotte frite que l'on parsème au dessus du gâteau.
Ingrédients
Libellés : dessert, flan, gâteau, noix de coco Ajouter un commentaire | 3 commentaires |
Recettes   ★ Khao khop (dessert)
  ★ Khaonom mokeng (dessert)
  ★ Lap kaï
  ★ Makis au saumon fumé
  ★ Makis végétariens
  ★ Nem thadeua
  ★ Ping kaï
  ★ Riz gluant
  ★ Rouleau de printemps
  ★ Tam mak houng
Jukebox
|